Билли Айлиш получила Грэмми в пяти главных номинациях

  • Просмотров 155 Комментарии 0 Звезды
Билли Айлиш получила Грэмми в пяти главных номинациях

18-летняя американская исполнительница Билли Айлиш стала триумфатором на Грэмми. Ей удалось стать победителем в пяти главных номинациях премии.

62-ая церемония Грэмми прошла в Лос-Анджелесе в «Стэйплс-центре». Ведущей в этом году была Алиша Киз.

Билли Айлиш была номинантом в шести категориях. В пяти из них она стала победительницей. Альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», который является дебютным у молодой исполнительницы, стал лучшим. Также он принес награду Билли в номинации на лучший поп-альбом. Билли конкурировала с Бейонсе, Арианой Гранде, Тейлор Свифт и Эдом Шираном.

Трек «Bad Guy», который взорвал все чарты на радио, стал лучшим хитом. Также брат Билли Айлиш получит награду в номинации «Песня года», так как он является автором данного творения.

Кроме того девушка стала лучшим новым исполнителем и одержала победу в лучшей записи года. Шестая номинация была в категории «Лучшее сольное поп-исполнение». Только в ней Билли не смогла стать победителем. Ее обошла рэп-исполнительница Lizzo.

На премии Грэмми Билли Айлиш появилась в костюме от Gucci. Под оттенок волос она надела салатовую блузку. Дополнением образа стали крупные украшения, полупрозрачная маска, черные солнцезащитные очки и перчатки. Как обычно, Билли признали одной из самых эпатажных участников премии.

Молодая звезда призналась, что не ожидала такого успеха. В числе ее наград Грэмми еще не было. В этом году ей удалось побить рекорд по количеству побед. Билли Айлиш стала самой молодой исполнительницей, которая забрала сразу пять наград в лучших номинациях.

Билли Айлиш получила Грэмми в пяти главных номинациях

Обсуждение

Свежие записи

Наверх