Дуров раскритиковал жизнь в Америке после просмотра фильма Дудя о Кремниевой долине

  • Просмотров 54 Комментарии 0 Звезды
Дуров раскритиковал жизнь в Америке после просмотра фильма Дудя о Кремниевой долине

Основатель таких крупнейших социальных сетей, как “Вконтакте” и мессенджера Telegram, Павел Дуров рассказал о своих впечатлениях после просмотра фильм о Кремниевой долине с Юрием Дудем.

У именитого на просторах Интернета журналиста и телеведущего есть своё шоу “вДудь”, в котором он берёт интервью у различных интересных личностей. В последнем выпуске Дудь общается с успешными программистами, которые переехали в Кремниевую долину и рассказывают теперь о своей оглушительной карьере и счастливой жизни.

Павел Дуров посмотрел видео и прокомментировал его словами о том, что в реальной жизни не всё так радужно и однозначно, как показано на экране. Программист с мировым именем сообщил, что со многими из приглашённых в программу гостей он знаком лично и удивлён той разнице, которую они представляют из себя в жизни и на камеру.

Кроме того, Дуров объяснил, почему не стоит иметь бизнес в Кремниевой долине. Так, он привел во внимание то, что Штаты — это “полицейское государство”. По словам основателя Telegram, как минимум, один человек, показанный в программе, лично пострадал от вмешательства властей в свою частную жизни, однако в эфире об этом почему-то умолчал.

 

Также Дуров раскритиковал жизнь в Америке, разоблачив совершенную картинку жизни американцев, которую многие себе наивно представляют. Он рассказал, что в Штатах непомерно внушительные налоги, слежка со стороны спецслужб,  дорогое и труднодоступное здравоохранение, низкокачественное образование (успехов в программировании добиваются приезжие из Азии и Европы) и непосредственно в самой Кремниевой долине нет насыщенной культурной жизни.

Дуров раскритиковал жизнь в Америке после просмотра фильма Дудя о Кремниевой долине

Обсуждение

Свежие записи

Наверх