На те же грабли: Водонаева опять оскорбила получателей маткапитала

  • Просмотров 181 Комментарии 0 Звезды
На те же грабли: Водонаева опять оскорбила получателей маткапитала

В эфире телеканала НТВ Алена Водонаева заявила, что не изменит свою точку зрения насчет «рожающего быдла».

Ранее российская телеведущая написала в своем аккаунте Instagram, что ради материнского капитала «быдло станет рожать ради денег». Высказывание получило отголосок в обществе. Политики, общественные деятели и российские артисты обрушили шквал негатива на девушку.

В новом эфире на телеканале НТВ Водонаева сказала, что допустила ошибку, назвав людей «быдлом». Несмотря на это, она не отступает от своих слов. Таким образом она сново оскорбила чувства россиян.

«В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит».

Попытавшись снова объяснить свое мнение, она назвала потенциальных родителей маргиналами. В этом же эфире она обвинила их в неграмотности, алкоголизме и беспорядочных связях. Также Водонаева высказала опасение о том, что их дети впоследствии будут общаться с детьми таких малограмотных родителей.

Слова Водонаевой вызвали неоднозначную реакцию общества. Спикер Государственной думы Вячеслав Володин предложил привлечь девушку к ответственности. Владимир Жириновский критично высказался о ее словах, сказав, что реакция общества была справедливой.

Актриса и телеведущая не раз попадала в неприятные ситуации из-за своего мнения. В конце 2019-го года она сказала, что относится с презрением к семья, которые воспитывают несколько детей. По ее мнению, в России рожают только богачи или необразованные.

На те же грабли: Водонаева опять оскорбила получателей маткапитала

Обсуждение

Свежие записи

Наверх