Навальный выпустил толстовки «Голос против Единой России»

Навальный выпустил толстовки «Голос против Единой России»

Оппозиционер Алексей Навальный запустил продажу коллекции свитшотов с надписью «Голос против Единой России». Об этом стало известно из сообщений в Instagram и после обновления коллекции одежды на сайте NavalnyShop.

Алексей Навальный знаменит тем, что постоянно выступает против «путинского режима». Также ему принесла известность деятельность по поводу коррупции в России. Хотел участвовать в президентских выборах в 2018-м году, однако из-за судимости по делу «Кировлеса», которая не была погашена, его регистрация была отменена Центральной избирательной комиссией. В 2013-м году стал вторым во время выборов мэра Москвы. Тогда его смог опередить нынешний мэр столицы Сергей Собянин.

В 2016-м году Навальный принял решение открыть фандрайзинговый онлайн-магазин, который получил название «Навальный Шоп». На странице сайта написано, что все деньги, которые будут собраны от покупок, пойдут на борьбу с коррупцией в РФ.

Семь дней назад Любовь Соболь, которая является правой рукой оппозиционера, опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост о том, что в магазине Навального появилась новая коллекция толстовок с надписью «Голос против Единой России». Стоимость свитшота две тысячи девятьсот рублей.

Дизайнеры создали свитшот в розовой расцветке. В описании товара написано, что такой оттенок выбран для того, чтобы быть ярким голосом против жуликов.

Навальный выпустил толстовки «Голос против Единой России»

Обсуждение

Свежие записи

Наверх