Новый клип Little Big бьет рекорды просмотров в интернете

  • Просмотров 234 Комментарии 0 Видео
Новый клип Little Big бьет рекорды просмотров в интернете

8-го мая группа Little Big выпустила клип на новую песню под названием «Hypnodancer», и уже сегодня ролик набрал почти 12 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале музыкального коллектива.

Клип на песню «Hypnodancer», выпущенный Little Big, вышел только позавчера, а уже сегодня имеет почти 12 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале группы. По сюжету компания молодых людей занимается мошенничеством, опустошая все местные заведения казино. Гипноденсер – человек, который гипнотизирует всех игроков своим завораживающим танцем на игровом столе. Эту роль в клипе исполнил Илья Прусикин, создатель Little Big. Пока все участники игры находятся под гипнозом, банда забирает деньги и сбегает. Самое интересное происходит в тот момент, когда молодые люди сталкиваются со вторым гипноденсером-соперником, роль которого исполнил Юрий Музыченко из группы The Hatters.

 

Помимо Юрия Музыченко, приглашенным гостем стала Флорида Чантурия из группы «Ленинград». Напомним, что оба этих музыканта были приглашены группой Little Big для участия в так и не состоявшемся Евровидении, на котором они могли бы вместе исполнить песню «Uno».

В клипе «Hypnodancer» снялись такие известные личности, как ведущий Александр Гудков, блогеры Руслан Усачев и Данила Поперечный.

Клип был снят в начале марта, еще до начала интенсивного распространения коронавируса в России. В это же время члены Little Big готовили все материалы для Евровидения. Этим можно объяснить свободное перемещение музыкантов по Санкт-Петербургу и приглашение большого количества актеров для съемок.

Новый клип Little Big бьет рекорды просмотров в интернете

Обсуждение

Свежие записи

Наверх