Отец Жанны Фриске пожаловался на жадность судебных приставов

  • Просмотров 144 Комментарии 0 Звезды
Отец Жанны Фриске пожаловался на жадность судебных приставов

Отец российской певицы, которая скончалась от онкологического заболевания, обжаловал решение суда.

«Русфондом» была выделена сумма на лечение Жанны Фриске. Всего благотворительный фонд выделил двадцать один миллион рублей. Однако деньги не были потрачены по причине того, что певица скончалась. В том же году суд постановил взыскать с отца Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева данную сумму.

Отец Фриске долгое время не хотел возвращать оставшуюся у него сумму — четырнадцать миллионов рублей. После того, как он принял решение все же вернуть деньги, суд постановил взыскать сбор, который составлял один миллион рублей пятьсот восемнадцать тысяч. Фриске-старший попросил снизить сумму на триста семьдесят девять тысяч рублей. В качестве причины он указал тяжелое материальное положение семьи и инвалидность. Перовский суд отказал Владимиру в снижении суммы, однако ему все же удалось обжаловать решение.

Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015-го года. О болезни бывшей участницы группы «Блестящие» стало известно в январе 2014-го. Артистку лечили в одной из лучших клиник Нью-Йорка, однако терапия дала кратковременный результат.

Скандалы, связанные со смертью Жанны Фриске, между ее родителями, гражданским мужем и «Русфондом» продолжаются до сих пор.

Отец Жанны Фриске пожаловался на жадность судебных приставов

Обсуждение

Свежие записи

Наверх