Пранкеры разыграли Хоакина Феникса от лица Греты Тунберг

  • Просмотров 130 Комментарии 0 Видео
Пранкеры разыграли Хоакина Феникса от лица Греты Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус, чьи настоящие имена Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, разыграли известного актера Хоакина Феникса, который исполнил главную роль в фильме “Джокер”. Пранкеры смогли дозвониться до актера и его невесты актрисы Руни Мара, представились Гретой Тунберг и попросили актера выполнить несколько странных вещей. 

Звонящие представились самой Гретой и ее отцом Сванте. Так как Феникс активный защитник окружающей среды, то он с радостью воспринял звонок от юной девочки, которая кстати, решила запатентовать свое имя. От имени Тунберг они предложили Хоакину вступить в проект «Звезды спасают Землю», актер заинтересовался данным предложением.

После этого пранкеры решили обсудить нашумевший фильм “Джокер”, в котором актер сыграл главную роль. Они спросили о продолжении фильма, а также о том, что не могла ли Грета сыграть Харли Квин. Актер рассказал, что переговоры с режиссером идут, возможно в продолжении появится Руни Мара, но и о Грете он при случае не забудет. Также пранкеры обсудили Джареда Лето, но Феникс похвалил его актерскую игру, а в конце, чтобы порадовать Тунберг, засмеялся как Джокер. 

В итоге пранкеры себя выдали. Они начали ругаться как отец с дочкой, а потом включили запись выстрелов из фильма Алексея Балабанова “Брат-2”. Сначала Мара и Феникс не знали, как реагировать, но потом поняли, что их разыграли. Актеры восприняли это иронично и от души посмеялись. Также они назвали шутку удачной, так как вообще не поняли разницы. 

Феникс и Мара поблагодарили пранкеров за возможность от души посмеяться. Хорошо бы было, если бы и у российских звезд было чувство самоиронии.

Пранкеры разыграли Хоакина Феникса от лица Греты Тунберг
 

Обсуждение

Свежие записи

Наверх