Samsung Galaxy Fold 2 был показан в видео

Samsung Galaxy Fold 2 был показан в видео

Samsung собирается запустить два флагмана в этом году. Это будет Galaxy Note 20 и второе издание смартфона с откидным экраном - знаменитый Galaxy Fold 2. Последний появился только на видео. Презентационное видео концепции очень подробно показывает новую предполагаемую модель смартфона. Можно увидеть слаженную работу трех экранов, камеры и эргономичный дизайн.

Канал TechConfigurations на YouTube показал новое видео, в котором представлена концепция Samsung Galaxy Fold 2. Согласно этим предположениям, смартфон должен получить до трех дисплеев и поворачивающуюся камеру, которая изменяет свое положение благодаря встроенному шарниру на боковой части смартфона. Таким образом, камера будет выполнять, как и все функции основной, так и селфи. Весь модуль камеры имеет три датчика - сто восемь мегапикселей (основной), а также два дополнительных - по двадцать и двенадцать мегапикселей. На телефоне установлен процессор Snapdragon 865, идущий совместно с двенадцатью гигабайтами оперативной памяти и пятьюстами двенадцатью гигабайтами встроенной памяти.

Смартфон имеет большой восьми дюймовый дисплей, который можно увидеть на официальной презентации концепта. Выглядит телефон в раскрытом виде как небольшой планшет. Как только вы сложите смартфон, загорится меньший 6,6-дюймовый экран, на нем можно продолжить работу с того места, на котором остановились. Последний небольшой экран это боковая панель, которая показывает уведомления.

На данный момент, представленный смартфон, это просто концепция. Поэтому неизвестно, выпустит ли Samsung свой смартфон Galaxy Fold 2 в таком виде. Возможно дизайнеры и инженеры придумают что-то другое и более интересное.

Сейчас складные смартфоны вновь пользуются особой популярностью среди потребителей. Цена же за новый смартфон Galaxy Fold 2 будет, скорее всего, выше, чем на первую модель. На 5 мая 2020 года Galaxy Fold стоит 159 990 рублей.

 

Samsung Galaxy Fold 2 был показан в видео

Обсуждение

Свежие записи

Наверх