Татьяна Васильева рассказала об обстоятельствах заражения коронавирусом

  • Просмотров 47 Комментарии 0 Звезды
Татьяна Васильева рассказала об обстоятельствах заражения коронавирусом

Татьяна Васильева, которая является народной артисткой России, второго мая сообщила о том, что заразилась коронавирусом. О деталях заражения она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Актриса рассказала, что в течение нескольких дней ее температура тела находилась на уровне 37,5 - 37,7 градуса. Спустя какое-то время она почувствовала жжение в глазах, и появился сухой кашель. Дети Татьяны попросили ее сделать компьютерную томографию легких. Благодаря этому, врачи смогли вовремя диагностировать у Васильевой вирус COVID-19. 

Приехав в больницу на скорой, она оценила масштаб пандемии. По словам актрисы, медицинское учреждение было полностью заполнено пациентами. Бригада скорой помощи приехала к ней, только спустя восемь часов. Результаты томографического обследования пришлось ждать около четырех часов. Проверив снимки, медицинский работник сообщил, что у Васильевой нет никаких отклонений. Именно поэтому ее сначала отправили домой. Утром второго мая актрисе позвонил лечащий врач и сообщил, что ей диагностировали двустороннюю пневмонию. Так как она была слабо выражена, приняли решение назначить лечение в домашних условиях.

Ранее народная актриса сообщила, что не так серьезно относилась к пандемии. Однако после того, как она получила положительные результаты на коронавирус, поняла, что это не шутки, и ситуация намного серьезнее, чем казалось.

О том, что Васильева была госпитализирована в больницу, стало известно первого мая. Позже она подтвердила, что заразилась коронавирусом.

Татьяна Васильева рассказала об обстоятельствах заражения коронавирусом

Обсуждение

Свежие записи

Наверх