В Крыму чиновницы в шубах подарили ветеранам Блокады хлеб в целлофановом пакете

  • Просмотров 131 Комментарии 0 Видео
В Крыму чиновницы в шубах подарили ветеранам Блокады хлеб в целлофановом пакете

В Керчи ветеранам-блокадникам глава муниципального образования и заместители подарили “символический” хлеб и медали в честь годовщины снятия Блокады. Только сделали они это с таким “душевным теплом”, что теперь лишатся своего места работы. Теперь депутаты будут более учтиво относится к памяти о Великой Отечественной войне.

Городской совет сообщает, что в Керчи живут 11 человек, переживших Блокаду. Работники администрации выложили на сайт фотографии со встречи подписав, что “символический хлеб” ветераны принимали с особым трепетом. Только хлеб был в полиэтиленовом пакете, а чиновницы стояли в норковых шубах. Однако реакция на поступок женщин была совершенно обратная. Их осудили за такое халатное и пренебрежительное отношение к памяти о трагедии. Однако глава городского совета Мая Хужина в комментариях отметила, что ветераны “не нуждаются в подарках”, им нужно человеческое отношение и забота.

Власти керчи назвали такой подарок унизительным. Глава комитета регионального парламента по социальной политике и делам ветеранов обвинил чиновниц в кощунстве. Больше всего его возмутили шубы. Главу совершенно не волновал тот вопрос, что шубы искусственные, он пообещал принять необходимые меры. Глава Крыма Сергей Аксенов не остался в стороне от ситуации. Он сообщил, что председатель горсовета Керчи и депутаты должны быть уволены и исключены из “Единой России”. На данный момент ведутся разбирательства.

В Крыму чиновницы в шубах подарили ветеранам Блокады хлеб в целлофановом пакете
 

Обсуждение

Свежие записи

Наверх