В Ярославле снова затопило набережную

В Ярославле снова затопило набережную

В Ярославской области река Волга снова вышла из берегов. Изначально подтопление домов, пляжей и набережных произошло в феврале текущего года.

Жители Ярославской области опять жалуются на то, что набережная и городские пляжи затоплены. Они массово публикуют фотографии в социальных сетях, на которых видно, что масштаб подтопления колоссальный.

Представители главного управления МЧС по Ярославской области сообщили, что такая ситуация произошла из-за обильных осадков. В частности от дождевого паводка пострадали сразу несколько районов: Ярославский, Рыбинский, Тутаевский и Некрасовский.

Конкретно затоплены следующие районы города Ярославль:

  • Тверицкая набережная в Заволжском районе;
  • Волжская набережная в центре города.

Ранее такая же ситуация произошла в феврале текущего года. Тогда паводок был вызван резким повышением температуры и таянием снега. В прошлый раз так же были затоплены Волжская набережная, набережная в районе Стрелки, Тверицкая набережная, территории различных СНТ.

По сообщениям от представителей МЧС по Ярославской области стало известно, что в феврале пострадали от затопления триста тридцать семь дачных участков области и территории двух домов поселка Волга. Уровень воды в Горьковском водохранилище составлял восемьдесят восемь метров. Отмечается, что для города критическая отметка — девяноста один метр.

В Ярославле снова затопило набережную

Обсуждение

Свежие записи

Наверх