В жилом доме во Владивостоке во время взрыва погиб человек, есть раненые

  • Просмотров 150 Комментарии 0 ЧП
В жилом доме во Владивостоке во время взрыва погиб человек, есть раненые

Сегодня стало известно о том, что на окраине Владивостока в одном из жилых домов произошёл взрыв. Что послужило причиной, выясняет следствие. Но пока была обнародована информация о том, что взрыв произошёл из-за самодельного устройства, которое изготавливал сам впоследствии погибший мужчина. О происшествии сообщили на сайте Следственного комитета по Приморью.

ЧП произошло в квартире по адресу 1-я Посёлковая. Как сообщают по предварительной информации, 27-летний гражданин демонстрировал соседям самодельное электрическое устройство, которое взорвалось у него в руках. Мужчина умер на месте, свидетели доставлены в больницу с множественными ранами. Сейчас на месте проводится проверка, осмотр и допрос соседей. 

Первоначальная мысль о том, высказанная в местных СМИ, что в доме взорвался газовый баллон, не подтвердилась. В доме не проведены газовые коммуникации, и газа в нём никогда не было. Здание многоквартирного кирпичного дома было построено в 60-е годы прошлого века. В нё 2 этажа и 2 подъезда.  

Как прокомментировала ситуацию директор управляющей компании, ремонт после произошедшего взрыва дому не требуется. По поводу состояния пострадавших, врачи второй Владивостокской клинической больницы пока не уточнили характер их травм и степень поражения. 

 

Скорее всего следователи заведут уголовное дело на погибшего мужчину и его друзей за изготовление самодельного взрывного механизма, послужившего причиной возникновения взрыва. В СК пока изучаются все детали и мотивы произошедшего.

В жилом доме во Владивостоке во время взрыва погиб человек, есть раненые

Обсуждение

Свежие записи

Наверх