Владимир Путин освободил израильтянку Иссахар из-под ареста

  • Просмотров 112 Комментарии 0 Видео
Владимир Путин освободил израильтянку Иссахар из-под ареста

В апреле 2019-го израильтянка по имени Иссахар была задержана в аэропорту Шереметьево по причине провоза наркотических веществ в ручной клади. Ей грозило 7,5 лет лишения свободы, но Владимир Владимирович Путин спас девушку от наказания. Сегодня президент России подписал указ об освобождении Иссахар из-под ареста. 

11 октября прошлого года Химкиснкий суд признал девушку виновной в контрабанде наркотиков, поскольку во время проверки таможенной службой Шереметьево был замечен пакетик весом 9 граммов. Внутри лежал гашиш. Гражданка Израиля летела из Дели в Тель-Авив с пересадкой в столице. Спустя месяц Московский областной суд признал решение законным, Иссахар грозило 7,5 лет отбывания в колонии общего режима. 

Сама девушка не соглашалась с решением суда по причине того, что не знала, что в ее сумке лежали наркотики. Она не клала их в ручную кладь и не имела дела с покупкой и оборотом наркотических веществ. Согласилась с виной Иссахар лишь потому, что уровень перевода слов на допросе был ужасным. Когда девушка давала согласие, она думала, что ее спросили про факт наличия наркотиков в сумке, а не их перевозе из одной страны в другую. 

Политические лидеры Израиля и мать Иссахар обратились к Путину с прошением об освобождении, которое подписал президент только сегодня. Многие связывают данный шаг с политическими маневрами Владимира Владимировича, поскольку в четверг премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приезжает на встречу с президентом, чтобы обсудить важные вопросы. Таким образом, Путин совершил жест доброй воли. 

Владимир Путин освободил израильтянку Иссахар из-под ареста

Обсуждение

Свежие записи

Наверх