Житель Иваново прятал наркотики в перчатках

  • Просмотров 266 Комментарии 0 ЧП
Житель Иваново прятал наркотики в перчатках

Двадцатиоднолетний житель Ивановской области прятал наркотики в перчатках и думал, что его не заметят. Ему грозит срок лишения свободы до пятнадцать лет.

В Ивановской области из-за опасности распространения COVID-19 введен масочный режим. В соответствии с ним местные жители должны обязательно использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки) во время посещения общественных мест и передвижения на городском транспорте. 

Двадцатиоднолетний ивановец понадеялся, что его не заметят сотрудники полиции, и решил пронести наркотики в перчатках. В итоге сотрудники местной полиции задержали нарушителя. Рядом с местом задержания ими была обнаружена перчатка, в которой оказались следы марихуаны. Это было установлено с помощью экспертизы.

У местного жителя изъяли около 87 граммов наркотиков. В пресс-службе местного управления МВД сообщили, что задержанный намеревался распространять наркотики посредством тайников-закладок. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит срок до пятнадцати лет лишения свободы.

Случай обсуждается в социальных сетях. Другие жители Ивановской области считают, что сотрудникам полиции на нарушителя поступила наводка.

Житель Иваново прятал наркотики в перчатках

Обсуждение

Свежие записи

Наверх